華為發布全球首款敏捷交換機S12700--IT--人民網
人民網>>IT

華為發布全球首款敏捷交換機S12700

2013年08月12日16:21    來源:人民網    手機看新聞
原標題:華為發布全球首款敏捷交換機S12700

人民網北京8月12日電(崔雷)上周四,華為發布全球首個以業務和用戶體驗為中心的敏捷網絡架構及全球首款敏捷交換機S12700。S12700支持網絡部署管理自動化、全網協同安全、靈活支持業務多變、全網可編程等功能。

華為企業業務BG CEO徐文偉

華為企業業務BG CEO徐文偉

隨著工業IT化和互聯網化帶動智慧工業時代到來,IT在企業中的角色將發生革命性變化,從承載技術演進為業務平台,第一次成為核心生產力的一部分。而在這個快速變化的時代,網絡正面臨三大挑戰:隻能“盡力而為”、故障定位難、業務響應慢,CEO以及CIO希望網絡可以更敏捷地為業務服務,能夠更快、更靈活地隨需應變。

據介紹,通過首個以業務和用戶體驗為中心的敏捷網絡架構,華為讓網絡從單點演進到全網。同時,新一代敏捷交換機S12700,可以支持網絡部署管理自動化、全網協同安全,靈活支持業務多變、全網可編程等功能,並由此引發新一輪以太網交換技術和網絡建設模式的變革。

華為企業業務BG CEO徐文偉表示:“面對寬帶業務、多媒體及移動化、社交化的時代,網絡正在從關注技術和設備向以業務、用戶和體驗為中心轉變。”

(責編:崔雷、陳健)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖