舞台搭好能否唱響好戲? iOS微信5.0評測--IT--人民網
人民網>>IT

舞台搭好能否唱響好戲? iOS微信5.0評測

於雷

2013年08月06日10:01    來源:中關村在線    手機看新聞
原標題:舞台搭好能否唱響好戲? iOS微信5.0評測

  微信現在已經成為了人們手機中使用最多的一項應用,超過5億用戶也充分証明了其受歡迎程度。在此之前,微信中已經集成了眾多功能,我們通過微信客戶端不僅能夠進行聊天,發布新鮮事,還能夠關注公共賬號獲取信息,收取QQ離線消息和郵件……這些功能的加入讓我們每天使用微信的時間越來越長。

  不過已經擁有強大功能的微信並沒有停下前進的腳步,8月5日,加入了全新功能的iOS版微信5.0如期發布。在新版的微信中微信游戲中心、微信支付、表情中心等全新功能和在原有功能上進行的人性化改進讓人眼前一亮。

舞台搭好能否唱響好戲? iOS微信5.0評測

  iOS微信5.0評測

  在下面的文章中,筆者就為大家帶來iOS版微信5.0的全面評測,讓我們一起來看看新版微信是否又將改變我們的生活?

(責編:陳健、崔雷)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖