依舊塑料材質 三星Note3工程機拆解曝光--IT--人民網
人民網>>IT

依舊塑料材質 三星Note3工程機拆解曝光

2013年08月01日09:13    來源:it168.com    手機看新聞
原標題:依舊塑料材質 三星Note3工程機拆解曝光

  隨著三星的新品發布時間越來越近,關於Galaxy Note 3的傳言也越來越多。之前網絡的傳言圍繞著將出幾種不同版本的Note 3,以及是否採用柔性可彎折屏幕等,而現在網絡又曝光了兩張真機的拆解圖片,看樣子是工程樣機,曝光圖來自新浪微博的C科技。

依舊塑料?三星Note3工程機拆解圖曝光

  Note 3 工程機圖

  從曝光的圖片可以依稀看到,三星Note 3依舊使用了萬年不變的塑料機身。塑料機身雖說有它的好處,輕便,耐刮蹭,但是手感方面是真的讓人十分遺憾,如果是炎熱的夏日,拿著也會有燥熱的感覺,熱 量散不出去,都集中在手機中發燙。雖然採用方形的機身設計,但是Home鍵依然採用了橢圓形,整體看起來商務正經了很多。但與索尼Honami以及米3的 工程設計簡直是如出一轍,難道接下來的發展趨勢是所有手機的外觀都一模一樣了麼?

依舊塑料?三星Note3工程機拆解圖曝光

  Note 3 工程機圖

  雖說是工程機,但是可以看出做工非常的粗糙,使用了非常明顯的膠水進行粘合,讓人對其真實性感到懷疑。不過據說零售版本會改成螺絲固定。預計三星會在 IFA 2013上正式發布Note3,到時無論何種謠言都會不攻自破了。IT168將會繼續追蹤消息,為大家帶來最新的報道。

(責編:陳健、畢磊)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖