iPad mini不是唯一 熱門7.85吋平板推薦--IT--人民網
人民網>>IT

iPad mini不是唯一 熱門7.85吋平板推薦

鄭醫容

2013年07月29日11:23    來源:中關村在線    手機看新聞

  雖說之前市售的小尺寸便攜平板不少,但要說到全面爆發,那蘋果iPad mini功不可沒,其上市熱銷,迅速刮起了一股7.85吋平板流行風。大量其它品牌也開始全面發力,所以目前市場中出售7.85吋平板的並非隻有蘋果一家。而本文為了方便大家選購,隻推薦了7.85吋平板中的最熱門產品,它們全採用了超窄邊框設計,均四核處理器加大內存硬件配置,少數幾款甚至比iPad mini還薄。而售價方面,最貴不過899元,最便宜僅699元,為消費者帶來了高性價比之選,買不起iPad mini的您,難道還要錯過嗎?

iPad mini不是唯一 熱門7.85吋平板推薦

  iPad mini不是唯一 熱門7.85吋平板推薦

  7.85吋輕薄首選—蘋果iPad mini

  蘋果iPad mini自上市以來,就憑借著僅7.2mm的輕薄金屬機身設計,還有依然優秀的用戶體驗,超越最新一代全尺寸iPad 4,成為了當前最暢銷的一款平板電腦。而售價方面,該機價格一降再降,僅售2200元,現在購買商家還贈送貼膜一張,喜歡的朋友可去智能手機網(科貿店)購買。

蘋果 iPad Mini 外觀圖

  蘋果iPad mini

  蘋果iPad mini採用超窄邊框設計,正面配置一塊7.85英寸屏幕,可謂平板行業首創,其機身僅厚7.2mm,超輕薄機身單手就可握持。該機正中還設置了一枚120萬像素攝像頭,自拍、視頻聊天清晰。而機身下部同樣設置一“Home”鍵,操作使用依然方便。

蘋果 iPad Mini 外觀圖

  蘋果iPad mini

  性能方面,蘋果iPad mini搭載和iPad 2一樣的A5雙核處理器,但其預置了最新的iOS6智能操作系統,所以整機運行流暢度非常的不錯。除此外,該機多媒體功能也非常全面,而全新Lightning接口,也方便用數據傳輸或充電使用。

(責編:陳健、畢磊)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖