iPad mini不是唯一 熱門7.85吋平板推薦【4】--IT--人民網
人民網>>IT

iPad mini不是唯一 熱門7.85吋平板推薦【4】

鄭醫容

2013年07月29日11:23    來源:中關村在線    手機看新聞

  隨著蘋果iPad mini的上市以及發布,越來越多的廠商推出了無論是外觀還是機身厚度均與iPad mini相似的產品。筆者認為這不叫模仿,這是向行業標杆看齊。HKC最新推出的Q79A四核版就是這樣的一款機型,而且以超低廉的價格吸引到了不少眼球。目前該機售799元,喜歡的朋友可去廣州市天河區天河路598號百腦匯5D34體驗購買。

iPad mini不是唯一 熱門7.9吋平板推薦

  HKC Q79A四核

  HKC Q79A是一款外觀神似iPad mini的平板電腦。超窄邊框設計,並同樣配置7.85英寸電容觸控屏,不僅顯示效果不錯,同時也更加便攜。其機身同樣採用金屬材質,金屬亮銀色切邊,為整機更添時尚。除此外,機身上部中間還設置一枚攝像頭,自拍或視頻聊天都輕鬆支持。

(責編:陳健、畢磊)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖