全包裹防掉漆 iPhone 5翻蓋保護套選購--IT--人民網
人民網>>IT

全包裹防掉漆 iPhone 5翻蓋保護套選購

趙盼

2013年07月22日13:57    來源:中關村在線    手機看新聞

  很多iPhone用戶並不喜歡給自己的設備套上個保護殼,畢竟iPhone的工業設計還是很不錯的,有了保護殼美感就沒那麼明顯了。但是新的iPhone 5外殼採用了與之前版本的iPhone完全不同的工藝,即陽極氧化鋁工藝制作的鋁合金材質,導致邊框容易磨損、掉漆。

  iPhone 5掉漆很讓人頭疼,有沒有好的解決方案?一般很多人都是使用保護套來套住手機,對於iPhone 5來說,擁有保護性質的配件有很多種。這其中翻蓋皮套就是一個好的選擇。為什麼要偏偏選擇翻蓋皮質保護套呢?


全包裹不掉漆 iPhone 5翻蓋保護套選購

  翻蓋皮套不像塑料殼那樣有塑料廉價感,而且不易折斷,更為耐用,一方面能夠帶來不錯的握持手感,另外還可以有效的保護手機安全,非常不錯。對於想要給iPhone5更全面保護的用戶可以看看今天筆者為大家推薦的翻蓋皮質保護套。

(責編:崔雷、陳健)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖