雷軍:上半年小米手機出售703萬台 營收132.7億--IT--人民網
人民網>>IT

雷軍:上半年小米手機出售703萬台 營收132.7億

2013年07月16日14:22    來源:人民網-IT頻道    手機看新聞

小米科技CEO雷軍

小米科技CEO雷軍

人民網北京7月16日(崔雷) 小米科技CEO雷軍公司在內部舉行的慶功會上,宣布2013年上半年小米營收達132.7億元,出售小米手機703萬台。相比去年2012年全年營收126億元,手機產品共售出719萬台,小米今年上半年即已完成去年全年的成績。

根據小米公司的數據,截至2013年6月底,包括中國大陸、香港、台灣三地小米共有1422萬手機用戶,MIUI用戶達2000萬。對於小米公司的創下的如此業績,雷軍希望員工能將其忘掉,“始終堅持兩個目標:1、做讓用戶尖叫的產品﹔2、用戶用過后要願意給朋友推薦”。

目前,小米已經將市場由大陸擴大到港台地區。據了解,小米進入香港台灣市場的主要方式有兩種,一是與當地代理商合作、二是採用電商模式,小米在港台兩地設有服務中心與國際物流合作伙伴,解決當地市場服務問題。

雷軍近期曾表示,移動互聯爆炸式的發展,吸引了足量的新生代用戶,對數碼酷玩、社交等移動互聯生活有著原生式的熟稔,由此,此他對小米模式在任何一級市場都十分有信心。如今,雷軍已經將“小米”由發燒產品定位為“消費電子國民品牌”,在擴大用戶廣度的同時,進一步強化品牌滲透力。

(責編:崔雷、李洪濤)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖