觸控引領生活 近期熱賣變形本導購--IT--人民網
人民網>>IT

觸控引領生活 近期熱賣變形本導購

2013年07月05日08:33    來源:PChome    手機看新聞

  之所以超極本配備觸控功能,一是因為隨著智能手機和平板電腦的崛起,其都配備了觸控屏幕,可以說智能手機和平板電腦已經完全融入到了我們的生活中,二是因為Win 8系統的出現,Win 8系統支持多點觸控,再配以觸控屏幕,兩者的相結合,讓超極本這樣一款產品“如虎添翼”。

觸控引領生活 近期熱賣變形本導購

  目前的筆記本市場中,再提起輕薄、便攜這些詞時,很多人都會想到超極本,自超極本問世以來,就以輕薄著稱,經過了1年多的發展,從最初的幾家廠商的幾款產 品,到目前的百花齊放,超極本市場正迎來一個發展的高峰期,目前市場中除了傳統形態的超極本之外,變形超極本的出現是目前市場中的又一大看點,將PC和平 板的功能融為一體,真正滿足了我們的多元化使用需求。下面小編就將為您推薦多款變形超極本。

  Windows 8來啦!全新的功能界面帶來不一樣的全新體驗,視覺效果形成一種身臨其境的感覺,聲控、觸控屏的融入將讓你體驗未來家居的魅力!

  Windows 8彰顯魅力新體驗,你必須擁有!請關注Win8專區:http://win8.pchome.net

(責編:畢磊、李洪濤)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖