百度發布手機瀏覽器Android3.0版--IT--人民網
人民網>>IT

百度發布手機瀏覽器Android3.0版

2013年05月29日13:14    來源:中國經濟網    手機看新聞

  2013年5月21日,百度手機瀏覽器3.0版本攜全新Logo閃耀更新。新版本徹底顛覆傳統手機瀏覽器觀念,將手機變成了閱讀神器、視頻播放器及網頁瀏覽火箭。 “這一次,我們改變瀏覽”,百度手機瀏覽器3.0正以破尺度的創新,為用戶帶來雲時代的移動互聯網全新體驗。

  還去路邊攤買雜志?還在為尋找美食煩惱?還去夜市淘光碟?不要再OUT啦!百度手機瀏覽器,全新訂閱式瀏覽,新聞、美食、美女、大片……你想要的,統統一秒搞定。你看到的,就是頭條!

  百度手機瀏覽器3.0的一大特色是加強了閱讀體驗。傳統的內容訂閱要麼以APP為單位,要麼依賴於特定的RSS。而百度手機瀏覽器推出了獨創的關鍵詞訂閱的聚合閱讀。這意味著,百度手機瀏覽器將劃時代地成為“你的內容管家”,可以精細到你關注到的每個“關鍵詞”。

  而超精致的DIY雜志瀏覽效果,更是可以讓用戶詩意地享受掌上的精彩,一邊聞香,一邊悅讀。最后,百度手機瀏覽器也為喜愛小說的網友特別提供了海量小說資源和限免內容。看來,百度手機瀏覽器3.0將徹底將手機變為“閱讀神器”。

  沃爾瑪創始人說過,吹著口哨工作,是一種狀態,更是一種生活方式。百度手機瀏覽器3.0就為喜歡欣賞影音的網友們帶來了令人尖叫的驚喜。3.0瀏覽器攜新T5內核,為多媒體瀏覽提供了全新的雲端加速(傳輸更快、更穩定、網頁秒開)和廣告過濾優化(省流量)等功能,利用百度強大的雲計算能力,廣大手機用戶即便是使用一台性能不太強的弱終端,也能輕鬆享受到無需轉碼直接觀影。

  不僅如此,百度手機瀏覽器3.0版其它亮點同樣值得關注。如支持文字拍照識別功能,這意味著,如果您讀到某段精彩的文字時候,不論是小說、雜志還是圖書,就可以通通利用手機的文字識別,將它們電子化,存在自己的手機上或雲中。而新增小說悅讀搜索熱榜,更會讓人感覺到置身於書友會之中,讓你知道大家都在看什麼,隨時隨地緊跟潮流。此外,內容下載流程再度得到優化,下載速度更快。

  個性化的閱讀時代什麼時候來臨?答案是從你開始安裝百度手機瀏覽器3.0的那一刻!“萬千瀏覽,隻見所愛”。百度手機瀏覽器3.0版以精准到“關鍵詞”的聚合閱讀,為每個人提供了100%適合自己興趣與習慣的個性化的閱讀體驗。同時,在全新T5雙核及雲端加速的技術支撐下,百度手機瀏覽器不僅實現了網頁秒開,更在離線閱讀、視頻欣賞、內容下載等方面,為用戶提供流量節約高達50%,速度提升30%~40%的火箭般體驗,顛覆了傳統觀念上的手機瀏覽器認知。百度曾經提出,每個人都應該擁有自己的雲,而如今,百度手機瀏覽器3.0的推出則宣告,每個人都應該擁有自己的“端”!個性化的“雲+端”時代,已經來臨!你,今天有否百度手機瀏覽器3.0?

(責編:陳健、崔雷)

  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖