將“摳門”進行到底 2700元配置就玩單機--IT--人民網
人民網>>IT

將“摳門”進行到底 2700元配置就玩單機

2013年05月17日09:13    來源:中關村在線    手機看新聞

  很多游戲玩家都說,現在玩游戲都需要好貴的配置,什麼少於4000元別想玩之類的話讓很多單機愛好者都對攢機敬而遠之。筆者經過了一段時間思考覺得,如果我們足夠摳門的話,其實不需要太多錢就能夠完成幾乎所有單機游戲運行,我們的摳門的秘訣就是將所有與性能無關的配件盡量簡配,在穩定的基礎上最大可能節省預算。

將“摳門”進行到底 2700元配置就玩單機

  玩單機游戲顯卡方面肯定是要考慮一下的,如果整機的預算不高的話電源等配件就不會太好,那麼最新的28nm工藝親民顯卡就真的是不二之選。這裡筆者選用了GeForce GTX 650/Radeon HD 7750親民主流顯卡,顯卡的性能在單機游戲中還是不錯的,由於不需要太強的CPU支持暢玩主流游戲真的就是這麼簡單。

  筆者整套配置的預算控制在2700元左右,這裡可是包括顯示器的價錢哦。所有配件都按照穩定的思想配備,所以在運行中不會出現不穩定的情況出現,整套配置雖然摳門,但是在性能和均衡性方面還是不錯的,單機游戲玩家一起看看,學生朋友們這也是你們的好選擇!

(責編:孟哲、李洪濤)

  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖