360《網速報告》:晚上八九點鐘網速最慢--IT--人民網
人民網>>IT

360《網速報告》:晚上八九點鐘網速最慢

2013年04月22日07:51    來源:北京晚報    手機看新聞

  本報訊(記者賈中山)昨天,360公司發布的《2013年第一季度中國互聯網上網測速報告》顯示,每天早上4點至6點是網速最快的時段,而20點到21點網速最慢。在一周之中,星期二的上網速度最快,而星期六的上網速度則最慢。

  360 《網速報告》同時指出,一天之中上網速度最快的時段是早上4點至6點,而上網速度最慢的時段是20點至21點,網速差距最高達到21.1%。也就是說早上 4點至6點上網人數最少,而20點至21點上網人數最多。在一周之中,星期二的上網速度最快,星期六的上網速度則最慢,工作日網速明顯快於休息日,也就是 說休息日上網人數要高於工作日。另外,中國網民的平均上網帶寬為3.14Mbps,上海網民上網速度最快,帶寬達到了4.70Mbps,北京在全國位居第 三,內蒙古網民上網速度最慢。

(責編:畢磊、陳健)

  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖