忙亂中致勝 電小二無線充電器對比評測--IT--人民網
人民網>>IT

忙亂中致勝 電小二無線充電器對比評測

於雷

2013年04月18日14:10    來源:中關村在線    手機看新聞

  手機已經成為了我們生活中必不可少的工具。智能手機時代的到來讓我們手中的手機除了通訊功能外,還擁有了更多的功能。不過這似乎是一把雙刃劍,功能強大的同時給我們帶來的是手機續航時間的縮短。

忙亂中致勝 電小二無線充電器對比評測

  無線充電器對比評測

  

電小二 W9300無線充電器
產品電壓 輸入:12V
輸出:5V
產品電流 輸出:500mA
其他功能 LED指示燈
適用產品 兼容三星GALAXY SIII 、GALAXY NOTEⅡ及諾基亞Lumia920、Lumia820並且廣泛支持符合無線充電QI標准的產品,可根據自己的需求進行選擇或搭配

 

  無線充電技術在手機上的加入,讓手機的充電方式發生了不小的變化。在前兩周,我們也陸續為大家帶來了關於無線充電器的評測。那麼無線充電器與傳統充電方式有什麼樣的優勢呢?在今天我們就將為大家帶來兩者之間的對比評測,讓我們一起來看看新舊兩種充電方式帶給我們的體驗到底有怎樣的不同。

(責編:陳健、李洪濤)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖