中國雅虎郵箱即將關閉 網易郵箱借機“招攬”用戶--IT--人民網
人民網>>IT

中國雅虎郵箱即將關閉 網易郵箱借機“招攬”用戶

2013年04月18日13:33        手機看新聞

  DoNews4月18日消息 今日中國雅虎郵箱用戶收到官方郵件稱,雅虎郵箱將於8月19日停止服務,用戶數據將暫時由阿裡雲郵箱接管。在用戶感慨老牌雅虎郵箱退出中國市場的同時,國內郵箱服務商之一網易郵箱借機招攬用戶,稱可以成為用戶在郵箱產品上的首選。

  網易郵箱方面表示,網易是中國首家提供電子郵件服務的郵件廠商。16年來,網易始終把用戶體驗放在首位,為用戶提供優質、便捷、無限容量、超大附件、超強反垃圾的郵箱產品。“網易郵箱希望能成為中國網民暢游互聯網的永久身份証,作為您正式溝通的首選”。

  4月18日,雅虎官方表示中國雅虎郵箱將於8月19日停止服務,戶可以注冊阿裡雲郵箱來保存中國雅虎郵箱中的歷史郵件,直到2014年12月31日。雅虎同時提示,所有的操作需要在8月19日之前完成,如果沒有進行上述操作,原中國雅虎郵箱中的郵件及聯系人都將被刪除且無法恢復。這也引起了大量用戶的抱怨和不滿。(完)

(責編:陳健、李洪濤)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖