解鎖倍頻推土機 四核FX-4130僅售695元--IT--人民網
人民網>>IT

解鎖倍頻推土機 四核FX-4130僅售695元

田夢杰

2013年04月18日09:38    來源:中關村在線    手機看新聞

  產品名稱:AMD FX-4130(黑盒版)

  零售價格:695元

  推土機系列處理器是AMD為追求性能的玩家而設計,強勁的性能和超值的市場售價贏得了廣大DIY玩家的青睞。今天我們為大家推薦的這款處理器是來自推土機家族的四核心小將——FX-4130,該處理器目前市場售價僅為695元,性價比突出。產品默認核心頻率為3.8GHz,在Turbo Core技術支持下最高可達3.9GHz,能夠輕鬆滿足玩家的使用需求。非常值得一提的是該處理器採用不鎖倍頻的設計,玩家可以通過調整處理器的倍頻提升頻率,可以輕鬆挑戰處理器性能極限。稍顯不足的是該處理器並沒有集成獨顯核心,需要玩家自行搭配一款中高端獨立顯卡與之匹配組建超頻四核游戲平台。喜歡超頻和游戲的朋友們不妨關注一下該處理器。

AMD FX-4130僅售700元

  AMD FX-4130(黑盒版)

  AMD FX-4130採用32納米工藝制程,插槽類型為Socket AM3+,原生內置四核心,處理器默認主頻高達3.8GHz,最大睿頻可達3.9GHz﹔此外,該處理器的二級緩存的容量就已達4MB,同時還增加了第三級高速緩存,容量同樣高達4MB,這樣使得CPU在處理數據時極大提高了命中率,並且使軟件加載時間大大縮短。使得系統在數據讀取方面迅速,以避免在CPU在數據調用時造成的性能瓶頸,充分發揮大緩存的優勢。

解鎖倍頻推土機 四核FX-4130僅售695元

  處理器細節

  產品賣點:

  ● 採用全新32納米工藝制程,更低的功耗和發熱

  ● 原生內置物理四核心

  ● 產品用戶群面向超頻愛好者和主流游戲玩家

  ● 性價比較高,高頻物理四核僅售695元

  ● 強大的核心超頻能力

  產品參數快速一覽表:

AMD FX-4130僅售695元

  處理器綜合參數表

  2012年10月,微軟發布最新一代Win8操作系統,Windows8全新的操作方式,煥然一新的界面,與智能手機、平板電腦良好的互動方式將帶給您更好的操作體驗,我們推薦您在裝機時採用最新的正版Windows8操作系統,它將帶給您更多的方便和樂趣。

  【編輯點評】:

  喜歡超頻的游戲的朋友們不妨了解一下這款來自AMD家族的四核小將——FX-4130處理器。該處理器原生內置四顆物理核心,默認主頻高達3.8GHz,最高可自動加速到3.9GHz,且採用不鎖倍頻的設計,為其搭配一款散熱效果更好的散熱器可輕鬆將核心主頻提升至4.2GHz穩定運行。不足之處就是該處理器並沒有集成時下流行的獨顯核心,所以需要玩家自行搭配一款中高端獨立顯卡與之匹配方便組建超值四核游戲平台。筆者近期從中關村電子賣場處了解到該處理器市場售價約為695元,性價比突出。有對該處理器感興趣的玩家不妨關注一下。

  AMD FX-4130(盒)[參考價格] 695元

 

(責編:尹剛(實習)、李洪濤)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖