戶外踏春首選卡片 佳能IXUS 140評測--IT--人民網
人民網>>IT

戶外踏春首選卡片 佳能IXUS 140評測

陳帥

2013年04月18日08:32    來源:中關村在線    手機看新聞

  在卡片相機的選擇上,家庭用戶往往需要的是一台體積足夠小巧、外觀盡可能時尚的高畫質卡片DC。佳能在今年的春季新品發布會上就發布了這樣一款相機,IXUS 140有著小巧玲瓏的體積,並且還加入了近年流行的Wi-Fi影像傳輸功能,玩家在拍攝完照片后可以直接將照片傳輸至智能手機,從而實現照片的實時分享。今天這款便攜式DC已經來到了我們的評測中心,到底該機有著怎樣的拍攝體驗?我們拭目以待。

戶外踏春首選卡片 佳能IXUS 140評測

  首先我們還是來看看IXUS 140的核心參數。該機搭載了一塊約1600萬有效像素CCD感光元件,一般而言,雖然CCD在高感畫質上不如CMOS那樣出色,但是在低感畫質上,CCD卻可以表現出細膩動人的影像。鏡頭方面,該機配備了一枚8倍光學變焦鏡頭,鏡頭的廣角端達到了28mm,適合拍攝廣闊的風景照片。

佳能IXUS 140評測

  佳能IXUS 140是一款性價比很高的相機

佳能IXUS 140評測

  佳能IXUS 140非常適合家庭用戶使用

  隨著智能手機與社交網絡的興起,人們對於分享的概念越來越重視,傳統的數據線與讀卡器已經不能滿足我們的需求。佳能IXUS 140內置了Wi-Fi分享功能,我們不僅可以通過Wi-Fi將相機中的照片傳輸至手機、電腦。並且還可以將相機直接連接至打印機,實現照片的實時沖印。

(責編:崔雷、李洪濤)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖