三星新旗艦Galaxy S4在美開售 月底可發貨--IT--人民網
人民網>>IT

三星新旗艦Galaxy S4在美開售 月底可發貨

子聰

2013年04月17日08:10    來源:賽迪網    手機看新聞

  【賽迪網訊】4月17日消息,據國外媒體報道,三星新旗艦Galaxy S4今日在AT&T和US Cellular同時上架銷售,開始接受消費者的預訂單。

  Galaxy S4在AT&T網站上顯示的發貨日期為4月30日。但是預訂該產品的按鈕倒是很不好找到。記者輸入了所需的各種信息之后,網頁彈出的一條信息顯示:“你所選擇的這款設備在你所在的地區還沒有上市。”

  但是據業內人士稱,AT&T網站顯示某些地區的消費者已經可以發出Galaxy S4的預訂單了。據能夠發出預訂單的用戶稱,確認網頁顯示購買該產品及兩年服務的售價為199美元,單獨購買該產品的售價為639美元。這款手機的可選顏色有兩種,分別為寒霜白和迷霧黑。

  相比之下,US Cellular的用戶在訂購該手機上則比較容易。Cellular的主頁上就有一個預訂Galaxy S4的按鈕。手機的售價和顏色與AT&T網站列出的信息是一致的。

(責編:尹剛(實習)、陳健)

相關專題



24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖