挖掘高像素潛力 尼康D7100配鏡頭推薦--IT--人民網
人民網>>IT

挖掘高像素潛力 尼康D7100配鏡頭推薦

崔晨

2013年04月16日08:19    來源:泡泡網    手機看新聞

  尼康D7100作為D7000的生命延續體,它不僅繼承了該系列緊湊、堅固機身的特點,同時D7100還驚人的採用了無低通濾鏡CMOS傳感器,並且像素值也一舉提升到了2400萬,在低感下具有極高的畫質細節表現力。為了發揮出尼康D7100的高像素高畫質優勢,避免因18-105VR套機頭素質平平而造成瓶頸。為此,我們今天就為新入手尼康D7100的朋友推薦一些價格適中、畫質出色的原廠和副廠鏡頭,以滿足各位的選購需求。

  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  高性價比DX變焦頭 尼康16-85VR

  尼康16-85mm f/3.5-5.6G ED VR是一款出色的變焦鏡頭,其焦段覆蓋了廣角和常用焦段,並且內置寧靜超聲波馬達和VR減震II 功能。能夠帶來非常好的拍攝體驗。將這款鏡頭安裝在任一DX 格式尼康數碼單鏡反光相機上時,視角相當於35mm格式膠片相機或尼康FX格式相機24至127.5mm 的視角。尼康AF-S DX 尼克爾16-85mm f/3.5-5.6G ED VR,是 DX-尼克爾鏡頭產品家族又一創新性成果,它是一支大變焦鏡頭,為攝影愛好者提供了大廣角能力以及適合人像攝影的中長焦段。鏡頭內置輕便的寧靜波動馬達(SWM),可使相機快速安靜地進行自動對焦操作,小巧輕便的設計便於更靈活的操作。

尼康AF-S DX 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR鏡頭

(責編:崔雷、陳健)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖