“史氏營銷”未落幕 巨人廣告亮相紐約時代廣場--IT--人民網
人民網>>IT

“史氏營銷”未落幕 巨人廣告亮相紐約時代廣場

2013年04月15日09:44    來源:TechWeb.com.cn    手機看新聞

  《仙俠世界》“屌絲DIAO SI——Made in China”的廣告屏出現在紐約時代廣場

  【TechWeb報道】4月15日消息,巨人CEO史玉柱於4月9日《仙俠世界》的內測發布會上宣布將退休,但其創造的“史氏營銷”對巨人的影響遠未結束。今日上午,《仙俠世界》“屌絲DIAO SI——Made in China”的廣告屏出現在紐約時代廣場,這也是繼《征途2S》、《巫師之怒》之后,巨人游戲第三次在大洋彼岸亮相。

  紐約時代廣場素有“世界的十字路口”之稱,每年能吸引至少4000萬來自世界各地的游客。去年巨人旗下《征途2S》及代理網游《巫師之怒》曾相繼在此投放廣告。

  將於4月19日內測的《仙俠世界》是巨人網絡今年的唯一戰略級產品,前期研發投入就高達7000萬元,也是史玉柱退休前最為看重的項目。

  此前,史玉柱本人一直以“屌絲”自稱,並在宣布卸任巨人網絡CEO的當天也多次表示“我退休去過屌絲生活了”。他的團隊也向主管部門申請了“屌絲”和“屌絲網游”專屬商標權,將《仙俠世界》定位為“屌絲網游”,似乎要在大眾面前為“屌絲文化”正名。

  關於網絡上盛傳的“天價”廣告費,巨人方面並未透露此次廣告位的具體投入金額,但依照公開信息顯示,時報廣場優質廣告位一個月的租金達30萬-40萬美元。

  史玉柱在任期間曾以大手筆廣告投放創造“史氏營銷”神話,從腦白金到黃金搭檔再到黃金酒,個個廣告都深入人心。在今年的中央電視台2013年黃金資源廣告招標競購大會上,史玉柱親赴現場參與招標。巨人集團今年對央視廣告招標的總標的達到1.7-1.8億,並以6503萬拿下了一檔新聞聯播標版廣告。(恰克)

(責編:陳健、李洪濤)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖