傳Windows 9推遲 微軟明年或推Windows 8.2--IT--人民網
人民網>>IT

傳Windows 9推遲 微軟明年或推Windows 8.2

思雨

2013年04月15日08:28    來源:賽迪網    手機看新聞

  【賽迪網訊】4月15日消息,據國外媒體報道,微軟目前正在實施兩個不同的Windows項目。這兩個項目都將給在2012年10月發布的令人有些失望的Windows 8帶來重要的改進功能。

  Windows 8的重要升級版Windows 8.1預計在今年夏季發布。而下一代Windows操作系統Windows 9預計將在2014年11月發布。

  微軟似乎已經為其Windows平台制定了一個更復雜的長期計劃,因為微軟可能實際推遲Windows 9的發布以防止Windows 8.1像以前的Windows 8一樣沒有引起人們的興趣。

  據新的傳言稱,微軟還在考慮發布第二個Windows 8升級版。這個版本可能叫作Windows 8.2版,可能在2014年推出,並且將給Windows 8.1帶來許多改進的功能。

  如果這是真實的,Windows 9在同一年推出就沒有意義。因此,除了推遲Windows 9的發布時間之外,微軟沒有其它的選擇。

  當然,人們不必把這個事情作為理所當然的事情。如果微軟決定在明年繼續升級Windows 8,不要感到太意外。

(責編:尹剛(實習)、陳健)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖