傳周鴻?3月多次會李靜 或聯合樂蜂推服裝品牌--IT--人民網
人民網>>IT

傳周鴻?3月多次會李靜 或聯合樂蜂推服裝品牌

JY

2013年04月07日14:01    來源:賽迪網    手機看新聞

  【賽迪網訊】4月7日消息,據知情人士透露奇虎360董事長周鴻?在3個月內一共3次接洽樂蜂網創始人李靜,同時他也強調已經半個娛樂人的周鴻?疑似將涉足服裝領域。

  如今,360已經從傳統的安全軟件轉型到瀏覽器/搜索/電商/移動互聯網公司,從2013年起,不難發現360已經開始著手通過品牌跨界聯姻來尋求新型營銷模式的突破,而周鴻?參加湖南衛視《天天向上》的節目錄制也讓他嘗到了娛樂跨界的甜頭。

  近兩年,樂蜂網倡導達人經濟,並且培養出靜佳/歡型等以明星達人為代表的自有品牌。2013年,樂蜂網和360關系密切,“桃花節”期間通過官方微博和360打響以微博為主場的推廣活動,為樂蜂網微博吸引到了50萬新粉絲的關注,讓更多用戶了解到了雙方的產品和文化。

  知情人士透露,李靜擁有大量的明星達人資源,而周鴻?2013年一心想營造娛樂印象,二者合作制作自有品牌服裝也順理成章。

(責編:尹剛(實習)、陳健)

相關專題



24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖