智能手機銷售強勁 三星預計Q1利潤大幅增長--IT--人民網
人民網>>IT

智能手機銷售強勁 三星預計Q1利潤大幅增長

思雨

2013年04月07日10:12    來源:賽迪網    手機看新聞

  【賽迪網訊】4月7日消息,據國外媒體報道,三星電子預計第一季度營運利潤將較上年同期實現大幅增長,因為智能手機銷售強勁﹔分析師們預測這一趨勢有望在第二季度得到延續,因為三星的下一代旗艦智能手機Galaxy S 4將從第二季度開始銷售。

  三星周五表示,預計在截至3月31日的三個月內,公司營運利潤達到8.5萬億至8.9萬億韓元。而該公司去年第四季度營運利潤曾創下8.8萬億韓元的歷史記錄。

  該公司在一份監管文件中稱,第一季度銷售收入有望增至51萬億至53萬億韓元,上年同期為45.3萬億韓圓。

  接受道瓊斯通訊社(Dow Jones Newswires)調查的7位分析師平均預計,三星第一季度實現營運利潤8.6萬億韓圓,銷售收入54.2萬億韓元。

(責編:尹剛(實習)、陳健)

相關專題



24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖