新婚攢機很Easy 看主流家用PC配置推薦--IT--人民網
人民網>>IT

新婚攢機很Easy 看主流家用PC配置推薦

楊輝旭

2013年04月02日14:09    來源:中關村在線    手機看新聞

  進入四月很多朋友准備結婚,婚禮、新房、新車這些都需要提前做好准備,大量的准備讓很多新人嘗到累並幸福的味道。新房裝修完如果沒有電腦的朋友需要考慮購置一台電腦。現在組裝台式機既經濟實惠,價格低廉性能強勁且硬件選擇更加自由,為新房增加一台新婚電腦成為潮流。

新婚攢機非常easy 主流家用PC配置推薦

  DIY發展也帶動了產品的更新,如今台式機最低要配置4GB內存組以及500GB硬盤,大液晶顯示器已經成為低配,IPS顯示屏和支持3D顯示成為DIY潮流。核心硬件(CPU、主板、顯卡)在2012年進行了更新。如果平時對硬件不是很了解的用戶在攢機前需要查看ZOL網站推薦的配置。

新婚攢機非常easy 主流家用PC配置推薦

  ZOL網站推薦的配置(zj.zol.com.cn/top_diy)

  新人對電腦的三點基本需求:

  ·整機價格實惠(3000元到6000元之間)

  ·配置性能主流(要能玩主流網絡游戲)

  ·產品質量要有保障(最好是一線產品)

  新人們在購買台式機時需要結合自身需求挑選最符合自己需求的硬件,核心硬件之間的搭配應該隨著新人們需求不同而在改變。今天筆者推薦給新人們四套主流配置,大家可以選擇其中一套進行購買或者參考配置進行攢機。

  此次的配置推薦筆者再次從每個產品配件中考慮最受關注或是價格最具優勢的產品,來滿足不同新人們的口味。我們也希望能夠在分享攢機經驗的同時與廣大攢機用戶們互相交流攢機方面的經驗,新電腦帶來更多精彩瞬間新婚生活由此變得更加豐富多彩。

(責編:尹剛(實習)、陳健)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖