無3D不娛樂!開春攢機應該選什麼液晶【8】--IT--人民網
人民網>>IT

無3D不娛樂!開春攢機應該選什麼液晶【8】

2013年04月02日09:39    來源:中關村在線    手機看新聞

  長城的23.6英寸寬屏液晶顯示器Z2599升級版是今年推出的一款產品,它不僅擁有時尚酷炫的外觀設計之外,它的快門式3D效果也十分優秀。長城Z2599升級版支持一鍵切換快門式3D顯示的設計,因此受到了非常多消費者的支持與喜愛。目前長城Z2599升級版的售價為1999元。

長城 Z2599 3D-W灰色 外觀圖

  長城Z2599升級版液晶顯示器的外觀

  長城Z2599升級版液晶顯示器的按鍵設計在底邊框的右端,操作十分方便。它採用深灰色的磨砂材質外觀設計,別致的底座為產品的外觀增加了不少的酷炫因素。性能上,長城Z2599升級版擁有3ms的響應時間,D-Sub以及DVI-D兩種接口類型。

長城 Z2599 3D-W灰色 細節圖 長城 Z2599 3D-W灰色 細節圖 長城 Z2599 3D-W灰色 細節圖

  長城Z2599升級版液晶顯示器的細節

  屏幕尺寸 23.6英寸

  屏幕比例 16:9(寬屏)

  最佳分辨率 1920x1080

  面板類型 TN

  背光類型 LED背光

  動態對比度 500萬:1

  黑白響應時間 3ms

  亮度 300cd/㎡

  可視角度 170/160°

  顯示顏色 16.7M

  視頻接口 D-Sub(VGA),DVI-D

  編輯點評:作為一款3D顯示器,它的售價僅為1999元,是目前售價非常親民的快門式3D顯示器之一,因此具有非常高的價格競爭優勢。長城Z2599升級版液晶顯示器採用了朴素大氣的外形設計,增加了一鍵切換3D畫面操作之后,更加便於用戶實現立體效果的體驗。

  長城Z2599升級版液晶顯示器

  [參考價格] 1999元

  ● 總結

  目前的3D液晶顯示器,技術發展已經非常成熟,並且產品的造型也擁有非常多的風格,因此能夠滿足非常多種類用戶的喜愛。無論是偏光式的還是快門式的3D顯示器,它們在功能表現、顯示效果和價格部分各自有利弊,因此消費者在選擇是首先要認清自身的需求,然后在進行選購。

(責任編輯:崔雷、陳健)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖