無3D不娛樂!開春攢機應該選什麼液晶【6】--IT--人民網
人民網>>IT

無3D不娛樂!開春攢機應該選什麼液晶【6】

2013年04月02日09:39    來源:中關村在線    手機看新聞

  AOC旗下的23英寸寬屏液晶顯示器D2352P是一款採用了偏光式3D的產品,因此能夠展現出色的3D畫面,並且不會發生影響效果的閃爍。現在,AOC D2352P的價格出現了新的降價,目前的價格已經來到了999元的位置上,是目前售價非常實惠的3D顯示器之一。

  性能上,AOC D2352P擁有2000萬:1的對比度,5ms的響應時間,D-Sub和DVI-D兩種接口類型。AOC D2352P液晶顯示器採用了黑色鋼琴漆工藝的邊框和底座設計,控制按鍵設計在底邊框的下側右端,操作十分便捷。

無3D不娛樂!開春攢機應該選什麼液晶 無3D不娛樂!開春攢機應該選什麼液晶 無3D不娛樂!開春攢機應該選什麼液晶

  AOC D2352P液晶顯示器的細節

  屏幕尺寸 23英寸

  屏幕比例 16:9(寬屏)

  最佳分辨率 1920x1080

  面板類型 不閃式3D(TN)

  背光類型 LED背光

  3D顯示 偏光式3D

  動態對比度 2000萬:1

  灰階響應時間 5ms

  亮度 250cd/㎡

  可視角度 170/160°

  顯示顏色 16.7M

  視頻接口 D-Sub(VGA),DVI-D

  編輯點評:AOC D2352P採用了LED背光設計,因此擁有十分出色的節能和環保方面的表現。此外,AOC D2352P液晶顯示器是一款偏光式的3D產品,它除了擁有不閃式的3D賣點之外,還能夠為用戶帶來出色的畫面表現。總體來說,AOC D2352P適合經濟型3D用戶選購。

  AOC D2352P液晶顯示器

  [參考價格] 999元

(責任編輯:崔雷、陳健)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖