無3D不娛樂!開春攢機應該選什麼液晶【5】--IT--人民網
人民網>>IT

無3D不娛樂!開春攢機應該選什麼液晶【5】

2013年04月02日09:39    來源:中關村在線    手機看新聞

  LG旗下的23英寸寬屏液晶顯示器D2343P採用了偏光式3D設計,還擁有一個IPS廣視角液晶面板的加入,能夠表現出色的畫質和3D顯示的效果,滿足用戶更多的需求。目前,LG D2343P的售價已經來到了1488元的位置上。

LG D2343P黑色 外觀圖

  LG D2343P液晶顯示器的外觀

  性能上,LG D2343P擁有500萬:1的動態對比度,5ms的響應時間,D-Sub、DVI-D和HDMI接口類型。LG D2343P液晶顯示器採用了黑色鋼琴漆工藝的外觀設計,整體凸顯了時尚靚麗的感覺。控制按鍵設計底邊框右端的下方,方便用戶進行操作。

LG D2343P黑色 細節圖 LG D2343P黑色 細節圖 LG D2343P黑色 細節圖

  LG D2343P液晶顯示器的細節

  屏幕尺寸 23英寸

  屏幕比例 16:9(寬屏)

  最佳分辨率 1920x1080

  面板類型 不閃式3D(IPS)

  背光類型 LED背光

  3D顯示 偏光式3D

  動態對比度 500萬:1

  灰階響應時間 5ms

  亮度 250cd/㎡

  可視角度 178/178°

  顯示顏色 16.7M

  視頻接口 D-Sub(VGA),DVI-D,HDMI

   編輯點評:在接口方面,LG D2343P的配備也十分出色,能夠滿足各類用戶駁接需求。LG D2343P液晶顯示器搭配上偏光式的3D顯示技術,能夠為用戶提供更加出色的立體效果體驗。它採用了IPS液晶面板設計,因此能夠擁有出色的畫面色彩表現和精准的色彩還原。

(責任編輯:崔雷、陳健)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖