無3D不娛樂!開春攢機應該選什麼液晶【2】--IT--人民網
人民網>>IT

無3D不娛樂!開春攢機應該選什麼液晶【2】

2013年04月02日09:39    來源:中關村在線    手機看新聞

  三星在2011年推出了全新設計的快門式3D液晶顯示器,採用了三星自主研發的3D解決方案和全新設計的酷炫外觀造型,一鍵式的2D和3D畫面切換設計讓用戶更加輕鬆的實現3D的顯示,因此深受消費者的喜愛。現在,三星S27A950D的售價為3999元。

三星 S23A950D黑色 效果圖

  三星S27A950D液晶顯示器的外觀

  三星S27A950D液晶顯示器採用了黑色鋼琴漆工藝和銀灰色金屬拉絲感材質的外觀設計,整體凸顯了時尚奢華的感覺。觸摸式的按鍵設計使其操作更加便捷。在性能上,三星S27A950D擁有2ms的響應時間,DVI-D、HDMI和DisoplayPort三種接口類型。

三星 S23A950D黑色 局部圖 三星 S23A950D黑色 型號圖 三星 S23A950D黑色 眼鏡圖

  三星S27A950D液晶顯示器的細節

  屏幕尺寸 27英寸

  屏幕比例 16:9(寬屏)

  最佳分辨率 1920×1080

  面板類型 TN

  背光類型 LED背光

  靜態對比度 1000:1

  灰階響應時間 2ms

  亮度 300cd/㎡

  可視角度 170/160°

  視頻接口 DVI-D,HDMI,Displayport

   編輯點評:三星S27A950D液晶顯示器一鍵切換3D與2D畫面的功能讓用戶可以更加便捷的觀看任何輸入源輸入的3D畫面,因此能夠更加輕鬆的滿足娛樂用戶日常的3D畫面使用需求。它採用了時尚奢華的外觀設計,豐富的接口以及高端的性能參數,滿足消費者的需求。

(責任編輯:崔雷、陳健)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖