騙你沒商量 愚人節搞怪電腦配件大搜羅【4】--IT--人民網
人民網>>IT

騙你沒商量 愚人節搞怪電腦配件大搜羅【4】

尹芹

2013年04月02日09:23    來源:中關村在線    手機看新聞

  你以為這是健身踏板?其實它是腳用鍵盤

  常常坐在電腦前面的人最缺乏的就是鍛煉,要是能讓操作電腦的時候也能動起來那就再好不過了,加拿大Stelulu科技公司就解決了這一問題。他們研發出來一款形似健身踏板的腳用鼠標,非常有利於健康。

  這款腳用鼠標名為Stinky Footboard,它採用鋼架鋁合金架構並包裹上堅固的塑料設備,能夠完全承受一個人的重量。Stinky Footboard分別在腳趾,腳跟和兩側安裝了四個Cherry MX的按鈕,跟日常見到的機械鍵盤非常像,只是鍵程和鍵帽不同。

騙你沒商量 愚人節搞怪電腦配件大搜羅

  Stinky Footboard腳用鍵盤

  有了這款鍵盤,用戶在玩游戲看到人物角色跑動的時候自己的身體也想跟隨著運動。用戶隻用踩到相應的按鍵,就能實現前進后退左右移動,再配合鼠標進行上下的高度控制,將完全顛覆你的游戲體驗。並且用戶通過配合Alt,Ctrl,Shift等按鍵,就能實現超過16種不同的命名。

騙你沒商量 愚人節搞怪電腦配件大搜羅

  Stinky Footboard腳用鍵盤

  目前這款Stinky Footboard能夠同時兼容Windows 7和Windows 8系統,產品預計今年6月份正式發布,售價為119美元,約合人民幣740元。

(責任編輯:崔雷、陳健)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖