騙你沒商量 愚人節搞怪電腦配件大搜羅【2】--IT--人民網
人民網>>IT

騙你沒商量 愚人節搞怪電腦配件大搜羅【2】

尹芹

2013年04月02日09:23    來源:中關村在線    手機看新聞

  你以為這是透明薄膜?其實它是折疊鍵盤

  對於普通的鍵盤,大家已經非常熟悉了,很明顯普通的鍵盤體積一般比較大,很少有人會隨身攜帶使用。但是一款名為Qii便攜式鍵盤就像一卷長條形的透明薄膜,可以像膠卷似的卷起來,非常方便。

  Qii便攜式鍵盤,不僅輕薄而且可以任意彎曲,而且防水防塵防砸防摔。收納之后,體積僅有一捆硬幣那麼大﹔展開之后由於空間夠長,輸入體驗會相對不錯,並且放置在任何表面都不成問題。

騙你沒商量 愚人節搞怪電腦配件大搜羅

  Qii便攜式無線折疊觸控鍵盤(圖片來自cnBeta)

  這款鍵盤可以通過藍牙與設備連接的,而且需要在設備上安裝相應的應用。鍵盤表面為網紋設計,輸入體驗更加和諧,而且還能預防指紋。

騙你沒商量 愚人節搞怪電腦配件大搜羅

  Qii便攜鍵盤防水防塵防砸防摔(圖片來自cnBeta)

  Qii鍵盤是將印刷可編程觸摸感應器與納米碳材料技術進行結合產生的,可以偵測手指觸控力和觸控位置,從而實現鍵盤的功能。Qii到目前為止的設計都是採用可彎曲的塑料材質,開發人員表示在未來的技術發展中,採用這一技術的電子設備除了在尺寸方面還可縮小之外,材料的運用就更加隨意了,甚至可以設計在紙上。

  Qii便攜式無線折疊觸控鍵盤介紹視頻

  Qii便攜式無線折疊觸控鍵盤擁有多種顏色可以選擇,但是想要購買到這樣一款產品並不容易。用戶需要在Indiegogo捐贈120美元(約合人民幣750元),並且要等到大概2013年的10月份,前提還是Indigogo站點的籌款能夠達到185萬美元。

(責任編輯:崔雷、陳健)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖