觸控屏助陣 八款居家娛樂筆記本盤點【8】--IT--人民網
人民網>>IT

觸控屏助陣 八款居家娛樂筆記本盤點【8】

張倩

2013年04月02日09:07    來源:中關村在線    手機看新聞

  三星535U3C-A05

  [參考價格] 4099元

  編輯從市場了解到,三星 535U3C-A05這款搭載了AMD Trinity APU A6處理器,4GB內存、500GB硬盤的13英寸輕薄筆記本,近期在經銷商“筆記本專營店”處現貨售價4099元。這款新機型還預裝了Win8操作系統。

  促銷信息:贈送原裝筆記本包、鼠標

三星 535U3C粉色 外觀圖

  三星 535U3C

三星 535U3C粉色 鍵盤面圖

  三星 535U3C

  這款三星 535U3C筆記本輕薄的機身設計,很符合時下的潮流。靚麗的粉色配色也能夠彰顯年輕人的時尚個性。配備有13英寸的屏,分辨率達到1366×768,顯示效果細膩。整機1.52千克的重量,便攜性能出色。

  

三星 535U3C-A05
操作系統 Windows 8
CPU型號 AMD Trinity APU A6-4455M
CPU主頻 2.1GHz
內存容量 4GB
硬盤容量 500GB
光驅類型 無內置光驅
屏幕尺寸 13英寸
屏幕分辨率 1366x768
屏幕描述 防眩光屏
顯卡類型 集成顯卡
顯卡芯片 AMD Radeon HD 7500G
數據接口 2×USB2.0+1×USB3.0
視頻接口 Mini VGA,HDMI
筆記本重量 1520g
外殼材質 鎂鋁合金
外殼描述 粉色

 

  產品點評:

  三星535U3C筆記本時尚的外觀適合年輕用戶選擇,輕薄的機身、優雅的線條和誘惑的粉色,無不體現出時尚可愛,此外這款機型的性能配置比較實用,採用的AMD Trinity APU A6-4455M處理器和AMD Radeon HD 7500G搭配,充分滿足用戶的日常使用需要。

  三星 535U3C-A05

  [參考價格] 4099元

  本文小結:

  以上幾款筆記本都比較適合用戶居家使用,性能上可以滿足主流應用的同時,價格上也比較具有優勢。此外,配備觸控屏的新品簡單好上手,更適合老人孩子使用。建議感興趣的朋友關注一下。

(責任編輯:崔雷、陳健)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖