依然娛樂為王 三月最熱賣筆記本全揭曉--IT--人民網
人民網>>IT

依然娛樂為王 三月最熱賣筆記本全揭曉

李巍

2013年04月01日08:38    來源:中關村在線    手機看新聞

  如今,筆記本電腦種類繁多,觸屏、滑蓋、翻轉、變形甚至是21:9非常規比例機型,可以說經過30年的發展筆記本電腦能夠滿足人們所有的個性化需求。然而,根據相關調查數據顯示,娛樂型筆記本依然是時下最為熱賣的款式,那些佔據著各種宣傳資源的類型化移動PC沒有一種可以與傳統型筆記本相抗衡。

  實際上這個問題並不難解釋,因為在時下的中國,由於收入水平的限制,還無法做到全兼顧,可能有些朋友會說,專職游戲的話還是PS3或者是Xbox 360更加靠譜,但就綜合性能來說前兩者顯然不如筆記本來的出色,而且像PS3以及Xbox360這樣的專職游戲裝備,其宅式特征太過明顯,以至於從綜合性價比角度來說,一款娛樂型筆記本顯然更合時宜。

依然娛樂為王 三月最熱賣筆記本全揭曉

  聯想三月最熱賣:Y400N-IFI

  參考價格:5099元

  作為當前綜合實力最出色的娛樂機型,素有彪悍小Y之稱的聯想Y400N-IFI當前在商家“北京浩聯成商貿有限公司”的報價為5099元。具體配置方面,搭載了酷睿i5-3210M處理器、NVIDIAGeForce GT650M中高端獨顯以及1TB超大容量硬盤和Windows 8處理器,可以說任何苛刻的娛樂應用都不在話下。

聯想 Y400灰色 外觀圖

  聯想Y400N-IFI

  

聯想 Y400N-IFI
操作系統 Windows 8(簡體中文版)
CPU型號 Intel 酷睿i5 3210M
內存容量 4GB
內存類型 DDR3
硬盤容量 1TB
光驅描述 支持超級DVD刻錄
屏幕尺寸 14英寸
顯卡芯片 NVIDIA GeForce GT 650M
音頻系統 JBL品牌音響,杜比認証音效
無線網卡 支持802.11b/g/n無線協議
電池類型 6芯鋰電池
筆記本重量 2200g

 

  編輯點評:

  作為聯想旗下知名度最高的機型,其主打娛樂體驗的Y系列一直是市場中最緊俏的機型,而這一切自然源於其較高的性價比,比如今天這款Y400N-IFI,搭載了酷睿i5-3210M處理器、中高端獨顯、超大容量硬盤和Windows 8系統,可謂任何苛刻的娛樂都能夠應對自如。

  聯想Y400N-IFI

  [參考價格] 5099元

(責任編輯:尹剛(實習)、崔雷)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖