雅虎購移動產品Summly 增強移動設備搜索--IT--人民網
人民網>>IT

雅虎購移動產品Summly 增強移動設備搜索

2013年03月26日08:14    來源:賽迪網    手機看新聞

  3月26日消息,據國外媒體報道,雅虎周一宣布它將收購移動產品公司Summly以簡化消費者訪問信息的方式。

  雅虎周一在博客中稱,Summly是尼克·達洛伊西奧(Nick D'Aloisio)15歲的時候在倫敦創建的。其產品允許智能手機和平板電腦等移動設備用戶更方便地找到他們關系的新聞和信息。

  雅虎稱,大多數文章和網頁是為使用鼠標瀏覽格式化的。在手機和平板電腦上查詢這些信息是一個真正的挑戰。我們需要一種更方便的方法找到對於我們來說很重要的東西。

  達洛伊西奧和Summly團隊將在未來的幾個星期加入雅虎。這個收購交易的條款沒有披露。

  雅虎股票3月22日在紐約証券市場上漲1.8%,交易價格為23.26美元。雅虎股價今年已經上漲了17%。

(責任編輯:陳健、崔雷)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖