思科將收購雲計算軟件公司SolveDirect--IT--人民網
人民網>>IT

思科將收購雲計算軟件公司SolveDirect

天虹

2013年03月26日08:11    來源:賽迪網    手機看新聞

  【賽迪網訊】3月26日消息,據國外媒體報道,思科周一早些時候稱,它將收購位於奧地利維也納的私營企業SolveDirect軟件公司。這個收購交易將提升思科用於雲計算環境的日益增多的產品組合。這個收購交易的條款沒有披露。

  思科一直通過小規模地收購雲計算領域的軟件公司建立自己的軟件業務。雲計算軟件能夠讓企業通過互聯網“雲”訪問自己的數據和應用。IBM甲骨文等其它旨在向企業銷售更廣泛的產品和服務的技術巨頭也在擴展自己的雲計算的努力。

  思科全球並購部門負責人希爾頓·羅曼斯基(Hilton Romanski)周一在博客中稱,收購SolveDirect將推動思科進入雲計算領域。

  羅曼斯基表示,向多源採購和雲服務發展將加快龐大的企業生態系統的發展。這個生態系統需要以安全的和可伸縮的方式共享數據。SolveDirect基於雲的解決方案向企業和服務提供商提供一種與服務伙伴集成在一起的靈活的方式,實時地自動共享流程、數據和工作流,消除人工操作和瓶頸,顯著提高運營效率。

(責任編輯:尹剛(實習)、崔雷)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖