媒體泄露IE11有關細節 將顯著提升Windows 8--IT--人民網
人民網>>IT

媒體泄露IE11有關細節 將顯著提升Windows 8

文良

2013年03月26日08:11    來源:賽迪網    手機看新聞

  【賽迪網訊】3月26日消息,據國外媒體報道,作為Windows 8的升級版,Windows Blue build的泄露引發了不小的轟動。

  而Internet Explorer 11也被發現包含在泄露的Windows Blue build中。雖然其將自身以奇怪的“Mozilla... like Gecko.”語句在站點上進行標識,但隱藏得並不深。

  這個程序的名稱仍然為IE 11,但卻沒有了微軟以為的“MSIE”標識,其簡單地將自己描述為利用HTML進行渲染的瀏覽器。利用新的標識,IE 11在主站點上可以避免處理CSS編碼,而網頁設計者也無需對Internet Explorer進行特殊處理,也可以避免一些依賴CSS編碼的商業應用程序出現問題。

(責任編輯:尹剛(實習)、崔雷)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖