三星新機皇降臨 旗艦產品GALAXY S4正式發布--IT--人民網
人民網>>IT

三星新機皇降臨 旗艦產品GALAXY S4正式發布

思雨

2013年03月15日07:58    來源:賽迪網    手機看新聞

  【賽迪網訊】3月15日消息,據國外媒體報道,三星在美國紐約正式發布了最新旗艦智能手機GALAXY S4。支持3G/4G網絡,共有兩種配色。

  三星GALAXY S4採用了4.99英寸Full HD Super AMOLED屏幕,分辨率為1920x1080,像素密度達到了441PPI,屏幕尺寸繼續擴大。

  同時,三星GALAXY S4採用了Exynos 5410八核處理器,主頻1.8GHz。這顆處理器配備了4顆Cortex-A15與4顆Cortex-A7處理器,並且配備PowerVR SGX544圖形處理器以及2GB RAM。整機三圍140.1x71.8x7.7mm,重量138克,尺寸相比S3沒有太大的改變。

  三星GALAXY S4還搭載了Android 4.2.1系統,並且不少系統設置上借鑒了GALAXY Note2的設計。而為了提升新機的吸引力,三星還加入了諸如眼動追蹤等不少人性化功能,例如眼球滾動翻頁、智能識別、智能暫停以及智能旋屏等等。

  據悉,三星GALAXY S4將會提供藍色和白色兩種機身選擇,預計今年四月份將在155個國家上市。

(責任編輯:崔雷、畢磊)

相關專題



24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖