土豆新總裁楊偉東入職 全面負責土豆網--IT--人民網
人民網>>IT

土豆新總裁楊偉東入職 全面負責土豆網

顧夢琳

2013年03月01日08:40    來源:京華時報    手機看新聞

  本報訊 (記者顧夢琳)昨天下午,土豆網宣布與品牌服裝企業真維斯達成年度合作。發布會上,土豆新晉總裁楊偉東首次亮相。

  2月初,土豆網宣布諾基亞前高管楊偉東將出任土豆網總裁,成為自優酷土豆合並之后,土豆網最高層級的人事變動。

  楊偉東告訴記者,就未來土豆網的定位和發展的問題,自己曾經與前“掌門人”王微有過很深刻的溝通,目前已經達成清晰認識。楊偉表示,一個集團,兩個品牌一定要有區隔。優酷以后會成為一個更加包容更加主流的視頻網站,而土豆會更瞄准年齡在15-35的人群,短期成為年輕人最喜歡的視頻網站之一,長期成為中國年輕人最喜歡的文化品牌之一。楊偉東指出,“土豆網一定會做一些跟目前視頻網站不一樣的東西,畢竟文化品牌並不僅僅是線上。”

  楊偉東表示,“最近一個月自己已經在接觸優酷和土豆的管理層和相關團隊,明天才將正式入職,全面負責土豆網。”

(責任編輯:崔雷、李洪濤)

相關專題



24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖