土豆真維斯跨界合作 開拓互聯網音樂營銷--IT--人民網
人民網>>IT

土豆真維斯跨界合作 開拓互聯網音樂營銷

孫雨

2013年03月01日08:28    來源:北京晨報    手機看新聞

  視頻網站和服裝企業這兩個看似不沾邊的行業,如今也開始試水聯盟了。

  昨日,土豆網攜手真維斯在京舉辦Young For You《真維斯土豆最音樂》啟動發布會。會上,土豆網宣布,真維斯成為其年度合作伙伴,兩者將攜手打造《真維斯土豆最音樂》這檔節目,合力開拓互聯網音樂營銷。據了解,這次合作雙方投入的資源總價值超過數十億元。

  據悉,土豆網和真維斯的此次合作,雙方都將在音樂營銷上傾入大量資源,投入的資源總價值超過數十億。土豆網將拿出全年超過十億的資源在站內站外推廣《真維斯土豆最音樂》節目,真維斯則奉出全國3000家的門店資源,以及自身服飾周邊內容等資源為該檔節目做推廣。而這對於都定位在年輕人的兩家企業來說屬於首次試水。

  土豆網新晉總裁楊偉東表示,自己對本次合作十分期待,也希望未來土豆能更土豆。他說:“土豆網是年輕人的聚集地,音樂又是通往年輕人的必經之路,所以‘最音樂’節目是最符合土豆網特性的節目之一。土豆網會圍繞 ‘時尚、青春、個性、不甘平凡’的品牌特質,抓住當下潮流,推出更多精品音樂內容,點燃年輕一代的興趣點,把Young態度傳遞下去。”

  真維斯國際(香港)有限公司董事長楊勛則表示:“今年是真維斯新媒體營銷元年,之所以選擇土豆作為真維斯新媒體營銷的合作方,是因為我們看中土豆網對年輕群體磁石般的吸引力,也看好《真維斯土豆最音樂》的未來潛力。”楊勛還表示,音樂是與年輕人交流的橋梁紐帶,而《真維斯土豆最音樂》是一個很好的與年輕人交流碰撞的入口,真維斯看好與土豆最音樂的合作,也期望將這個案例打造成傳統行業與新媒體內容營銷的標杆案例。

  在迎來新鮮血液注入后,《真維斯土豆最音樂》將展開龐大的2013年計劃。據可透露計劃,3至5月,真維斯、土豆網將聯合舉辦“全民潮流范”,包括杭州、西安、成都等多個城市,這些城市的潮人可以錄制屬於自己的潮流主張,所有的視頻還將出現在“全民潮流范”專區中,並接受節目主持人、嘉賓的點評。年末雙方則將舉辦“Young Choice”盛典,選出最受年輕人喜愛的獎項,涵蓋作品、人物、潮流、青年行動等各個方面。

  業內人士分析,土豆網和真維斯此次合作為不同企業跨界深度合作提供了典型示范。

(責任編輯:崔雷、李洪濤)

相關專題



24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖