移動通信世界大會開幕 華為發布全球最快手機--IT--人民網
人民網>>IT

移動通信世界大會開幕 華為發布全球最快手機

古曉宇

2013年02月26日08:17    來源:京華時報    手機看新聞

  昨天,移動通信世界大會(MWC2013)在西班牙的巴塞羅那開展,作為全球通信領域最具影響力的展會,本屆MWC有諸多看點,包括首次參展的中國移動,以及眾多手機廠商集中亮相的秘密武器。

  每年一度的MWC是通信行業最重要的盛會,被視為是全年通信行業的風向標。作為全球用戶數最多的移動通信運營商,中國移動今年也是首次參加MWC。據記者從中國移動了解,自主4G技術TD-LTE、無線城市等將是中國移動對外展出的重點。

  眾多手機廠商的秘密武器也在展會上集中亮相。展會開幕之初,Mozilla就發布了一種新的智能手機操作系統FirefoxOS,而中興通訊則配合發布了首款FirefoxOS手機﹔另外,華為號稱全球最快的智能手機AscendP2、三星阻擊iPadmini的平板電腦GalaxyNote8.0等外界關注已久的產品都在展會首日就露出了真容。(記者古曉宇)

(責任編輯:崔雷、李洪濤)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖