中興副總裁自曝被下崗 內部員工稱其為性情中人--IT--人民網
人民網>>IT

中興副總裁自曝被下崗 內部員工稱其為性情中人

2013年02月18日07:55    來源:京華時報    手機看新聞

微博截圖

“上班第一天收到通知:我攤上沒事了!”昨天,中興通訊副總裁沈力在其認証微博發布的一條帶有調侃意味的消息稱,在年后上班的第一天,他就接到了“下崗”的通知。

昨天下午,中興通訊副總裁沈力突然在其實名認証微博上披露了一條消息“今年過年新語:你攤上大事了!上班第一天收到通知,我攤上沒事了!就是告別管理崗位了!攤上下崗了!……現在在適應新環境做好一個普通員工……”這一消息也引發了多位業內人士的轉發和評論。

據了解,沈力之前在中興通訊負責中國區智能終端營銷,而中興通訊內部員工則向記者透露“沈總平日就是一個性情中人。”據中興通訊相關人士介紹,公司高管的職務變動流程一般是先通知本人,之后在公司內部公示該職務新的接任者。目前,中興通訊尚未公布接任沈力的人選,也未對沈力今后的工作安排作出公示。“還說不好沈總的職務究竟是降了還是升了。”

不過沈力本人在微博上的表態顯示,升職顯然是不可能的事。他在微博上自嘲道“收到公司通知離崗后即對身邊幾個弟兄說:以后再叫‘沈總’就屬於罵人和身心傷害!”(記者古曉宇)

(責任編輯:陳健、崔雷)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖