小米斥巨資做春晚營銷 電視媒體漸成搶食要地--IT--人民網
人民網>>IT

小米斥巨資做春晚營銷 電視媒體漸成搶食要地

余維維

2013年02月16日09:16        手機看新聞

  DoNews 2月10日消息 從春晚前后的廣告投放來看,電視媒體已成為互聯網巨頭搶食的又一重要營銷領地。其中,小米公司則以春晚為契機大做廣告,小米創始人雷軍更是出現在了春晚現場。

  從播放情況來看,小米手機主題廣告《嘿嘿》於春晚開播前三分鐘正式登陸央視一套。該廣告以青年人為主題,又以“嘿嘿”聲貫穿整支廣告,意在表述:哈哈的是2B青年,呵呵的是苦B青年,隻有嘿嘿的才是牛B青年。

  據了解,小米去年首次參加央視招標,最終花巨資拿下蛇年春節賀歲套裝。不少小米用戶2月7日收到了來自小米公司的短信提醒:“小米手機《嘿嘿》廣告將在除夕央視春晚前3分鐘首映。”同時,小米手機官方微博還展開了“看廣告、送小米手機”的微博互動活動。

  此外,小米手機創始人兼CEO雷軍更是出現在了蛇年春晚的錄制現場。據稱,這也是春晚主辦方給予大廣告客戶的特殊福利之一。(完)

(責任編輯:陳健、崔雷)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖