血拼春節銷售狂潮 24吋廣視角液晶推薦【8】--IT--人民網
人民網>>IT

血拼春節銷售狂潮 24吋廣視角液晶推薦【8】

2013年02月07日09:35    來源:中關村在線    手機看新聞

  編輯點評:菱MDC241GS由於採用了高端的H-IPS液晶面板以及傳統的CCFL背光技術而倍加個性化。它與市面上的其他品牌的中低端液晶顯示器相比,具備了幾乎接近180度的可視角度以及最大程度地還原真實性色彩的技術性優勢。

三菱 MDC241GS黑色 外觀圖

  三菱MDC241GS液晶顯示器

  外觀上看,菱MDC241GS做工非常扎實,散熱性能較好。同時它在設計調整菜單上也比較豐富且詳盡,能夠滿足使用者針對畫面各個方面進行調整的需求。另外,該產品內部還內置了豐富的校色軟件以及對應的圖片處理程序能夠滿足使用者個性化的設置需求。

  屏幕尺寸 24.1英寸

  最佳分辨率 1920x1200

  面板類型 IPS

  背光類型 CCFL背光

  亮度 70-380cd/㎡

  動態對比度 900:1

  黑白響應時間 5ms

  可視角度 178/178°

  顯示色彩 16.7M

  輸入端口 D-Sub(VGA),DVI-D

  消耗功率 95W

  三菱MDC241GS液晶顯示器採用了全黑色磨砂材質的外觀設計,整體給人穩重大氣的感覺。它的控制按鍵設計在底邊框部分,方便用戶進行操作。性能上,三菱MDC241GS擁有900:1的對比度,5ms的響應時間,D-Sub和DVI-D兩種接口類型。

  三菱MDC241GS液晶顯示器

  [參考價格] 8499元

   24英寸液晶廣視角產品在市場上算得上是一個主流的領域,因此產品品牌和數量都比較豐富。消費者可供挑選的范圍很大,就要求每位消費者在選擇的時候認真考慮自己的需求。在目前的市場來看,24英寸廣視角液晶的性價比很高,正適合家庭用戶使用。在春節期間有為家庭購買液晶計劃的朋友可以考慮一下以上幾款。

(責任編輯:崔雷、史雅喬)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖