血拼春節銷售狂潮 24吋廣視角液晶推薦【7】--IT--人民網
人民網>>IT

血拼春節銷售狂潮 24吋廣視角液晶推薦【7】

2013年02月07日09:35    來源:中關村在線    手機看新聞

  編輯點評:惠普ZR2440W液晶顯示器採用了黑色磨砂材質工藝設計,整個機身能夠支持屏幕的升降和旋轉的調節,充分滿足用戶的調節使用需求。產品的按鍵設計在底邊框的正面,方便用戶的使用。性能上,惠普ZR2440W擁有200萬:1的動態對比度,8ms的響應時間。

DP+HDMI+LED!惠普IPS專業顯示器狂降

  惠普ZR2440W液晶顯示器的外觀

  ZR2440w採用了DVI+HDMI+DisplayPort的純數字輸入接口方案。這意味著我們無法再使用VGA或者色差線將一些老式設備連接到ZR2440w。除了視頻輸入接口外,ZR2440w還具備4個USB 2.0端口和、1個3.5mm音頻輸出接口和1個同軸音頻輸出接口。可以讓我們很方便的鏈接各種USB外設,或者選配惠普官方的攝像頭、條狀音箱等附件。

  屏幕尺寸 24英寸

  屏幕比例 16:10(寬屏)

  最佳分辨率 1920x1200

  面板類型 IPS

  背光類型 LED背光

  動態對比度 200萬:1

  灰階響應時間 6ms

  亮度 350cd/㎡

  可視角度 178/178°

  顯示顏色 16.7M

  視頻接口 DVI-D,HDMI,Displayport

  其它接口 4×USB2.0

   在整體設計方面,ZR2440w保留了ZR系列傳統的8向轉軸。無論是高度、傾斜、旋轉和軸心旋轉,都可以很靈活地進行調整。需要說明的是,ZR2440w的中軸隻有在最低高度下才會被自動鎖定,其它高度時都是隻需稍稍用力就能上下調整。

  HP ZR2440w液晶顯示器

  [參考價格] 3499元

(責任編輯:崔雷、史雅喬)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖