血拼春節銷售狂潮 24吋廣視角液晶推薦【3】--IT--人民網
人民網>>IT

血拼春節銷售狂潮 24吋廣視角液晶推薦【3】

2013年02月07日09:35    來源:中關村在線    手機看新聞

  編輯點評:華碩PA248Q不僅採用了專業級的IPS面板,還擁有LED背光、16:10屏幕比例等等設計,並且能夠支持機身的升降和旋轉功能,幾乎滿足了專業級顯示器在用戶調節和功能方面的需求。在接口方面,除了傳統的D-Sub、DVI-D接口外,華碩PA248Q還提供了HDMI、Displayport和多個USB 3.0接口,滿足用戶的駁接使用需求。

專業IPS+16:10 京東5款新品廣視角上架

  華碩PA248Q液晶顯示器的外觀

  華碩PA248Q液晶顯示器的細節

  華碩PA248Q允許用戶通過獨家的“QuickFit一鍵排版”功能預覽圖像文件。其QuickFit功能支持模擬預覽A4紙張。華碩PA248Q還擁有一個5維導航鍵,還可以自定義兩個快捷功能熱鍵,設定常用的10項OSD功能。具備支持PIP(畫中畫)和PBP(多畫面顯示)功能,允許用戶在視頻及音頻間任意切換。

  屏幕尺寸 24英寸

  屏幕比例 16:10(寬屏)

  最佳分辨率 1920x1200

  面板類型 IPS

  背光類型 LED背光

  控制方式 按鍵

  亮度 300cd/㎡(之前標注有誤,特此說明)

  動態對比度 5000萬:1

  黑白響應時間 6ms

  可視角度 178/178°

  輸入端口 D-Sub,DVI,HDMI,Displayport

  其他端口 USB 3.0

  華碩PA248Q設計了四個USB 3.0接口,充分滿足目前設備的高速USB駁接使用需求。而在節能方面,LED背光的加入發揮了其應有的水准,節能效果十分顯著。總體來說,華碩PA248Q憑借著十分豐富的賣點和在專業顯示器中極具競爭優勢的價格。

  華碩PA248Q液晶顯示器[參考價格] 2899元

(責任編輯:崔雷、史雅喬)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖