“霧面屏”不是霧霾天 防眩光筆記本盤點--IT--人民網
人民網>>IT

“霧面屏”不是霧霾天 防眩光筆記本盤點

周霄宇

入冬以來,全國大面積地區出現了霧霾天氣,而且還伴隨著PM2.5指數的攀高,各種呼吸疾病、道路交通事故增多,似乎人人“談霧色變”。其它特點 碳纖維強化機身,APS主動式硬盤保護系統,EE3 RapidDrive/Rapid Boot,180度合金鉸鏈,屏幕防護橡膠密封圈,WIDI無線投影 
2013年02月05日16:25    來源:中關村在線    手機看新聞

  入冬以來,全國大面積地區出現了霧霾天氣,而且還伴隨著PM2.5指數的攀高,各種呼吸疾病、道路交通事故增多,似乎人人“談霧色變”。霧霾天氣給人的第一印象是能見度降低,但是在筆記本行業屏幕上帶點兒“霧”並不會降低能見度,反而在一定條件下起到相反的作用——這就是大家所說的“霧面屏”,專業點兒叫做“防眩光屏幕”。

  防眩光屏幕有什麼用呢?其實市面上大部分筆記本都是鏡面屏:屏幕表面光滑如鏡、屏幕硬度也比較高,但是有一個缺點就是反光——在戶外強光直射屏幕的情況下,用戶往往會看不清屏幕上的內容。而“霧面屏”則能克服這些問題,它的屏幕表面有一些類似磨砂的顆粒,減小了屏幕的反光。

“霧面屏”不是霧霾天 防眩光筆記本盤點

  推薦產品戴爾Vostro成就3560(V3560D-2518)筆記本

  參考價格:5599元

  戴爾Vostro成就3560(V3560D-2518)筆記本頂蓋可選苜蓿紅、阿伯丁銀、布裡斯班銅三種顏色﹔機身採用鎂鋁合金材質,堅固耐用而且更利於散熱﹔15.6英寸屏幕採用防眩光設計,掌托部分的觸感柔軟,鍵盤具備背光燈、集成720p攝像頭、獨立的數字小鍵盤﹔整機共有1個VGA、1個HDMI、LAN RJ-45、電源、耳機/揚聲器輸出端口、3個USB 3.0端口、1個支持電源共享的USB 3.0端口。

IVB芯7670M獨顯 戴爾成就3560本5799元

  戴爾Vostro成就3560(V3560D-2518)筆記本

  戴爾Vostro成就3560(V3560D-2518)筆記本採用酷睿i5-3210M處理器、英特爾HM77主板芯片、1GBDDR3顯存的AMD Radeon HD 7670M獨立顯卡﹔擁有4GBDDR3-1600MHz內存、750GB7200轉硬盤、12.7英寸SATA托盤載入式DVD+/-RW光驅﹔擁有戴爾無線1704 802.11b/g/n網卡、藍牙 v4.0+LE模塊﹔趨勢科技無憂商務安全服務(多語言)-15個月、微軟Office試用版、Windows 7家庭普通版SP1 64位(簡體中文)

  編輯點評:

  戴爾Vostro成就3560(V3560D-2518)筆記本採用了主流的酷睿i5-3210M處理器、中高端的AMD Radeon HD 7670M獨立顯卡,整機的處理能力、圖形性能都相當不錯,5599元的價格還預裝正版Windows 7,有需要的朋友可以再加98元升級到Windows 8系統。

  關於戴爾直銷 :

  戴爾直銷一向以客戶需求為導向,不斷提供最新最全的產品、最新最潮的增值應用解決方案,實現個性定制。了解更多產品信息及最新促銷信息,可撥打客服專線800-858-2871/400-889-7177或登錄官方網站www.dell.com.cn/biz, 與330萬用戶共同見証卓越。

  戴爾Vostro成就3560(V3560D-2518)筆記本

  [參考價格] 5599元

(責任編輯:崔雷、李洪濤)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖