大容量高輸出 平板應如何搭配移動電源--IT--人民網
人民網>>IT

大容量高輸出 平板應如何搭配移動電源

梁鬆

2013年02月01日15:33    來源:中關村在線    手機看新聞

  移動電源能夠隨時隨地為智能手機、平板電腦、PSP等設備進行充電,不會受到環境限制,很好的解決了這些產品內置電池容量較低,續航時間不足的問題。而嚴格的來講,雖然這些設備都是通過USB接口供電,但不同產品之間對於電力的要求還是有很大差異的,像手機、MP3等設備,基本上標准USB接口0.5A的輸出就可以達到其要求,高一些的可能需要1A,而對於iPad等平板電腦來說,能夠達到2.1A左右的供電才是最合適的,在1A電流下雖然也能實現充電,但耗費的時間要多得多。

移動電源

  除了需要較高的充電電流外,平板電腦由於自身的耗電量、電池容量都比較大,因此還需要移動電源有較大的容量才能滿足要求,所以平板電腦玩家在選購移動電源時需要在輸出電流、容量方面多加注意。下面我們就為大家挑選了幾款輸出電流在2A左右,容量也比較充足的移動電源,能夠為平板電腦提供良好支持,各位平板電腦玩家可以來看看。

(責任編輯:陳健、崔雷)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖