特價才好入手 京東大容量移動電源推薦--IT--人民網
人民網>>IT

特價才好入手 京東大容量移動電源推薦

梁鬆

2013年02月01日15:08    來源:中關村在線    手機看新聞

  續航時間較短、需要經常充電是現在智能手機、平板電腦等便攜設備都有的一個問題,如果是平時在家裡或辦公室倒也還好,基本上都能保証及時充電,但是一旦外出,就隻能眼睜睜看著電量一點點耗光了。為了能夠在外出時也能獲得及時的電力補充,很多數碼用戶選擇了隨身攜帶一個移動電源,尤其是那些經常出行的商務人士、旅游達人等,更是會帶上一個大容量移動電源來做電力保障。

移動電源

  說起大容量移動電源,雖然它能夠為用戶提供更多的電力支持,但是在價格方面也會更高一些,讓一些對電量有一定要求、預算又不是很多的消費者感到比較糾結。

移動電源

  挑選幾款正在做特價促銷的大容量移動電源

  今天我們就從京東上為大家挑選了幾款正在做特價促銷的移動電源,容量都在10000mAh左右,能夠為用戶提供充足的電力供應,同時價格又很實惠,有的甚至不到200元,讓很多用戶都能輕鬆入手,在電量方面有較高需求的消費者不要錯過!

(責任編輯:陳健、崔雷)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖