中國聯通稱2012年淨利潤可能增長50%以上--IT--人民網
人民網>>IT

中國聯通稱2012年淨利潤可能增長50%以上

思雨

【賽迪網訊】1月31日消息,中國聯通三稱,2012年公司淨利潤可能較上年增長50%以上,得益於較高端服務用戶規模增加。中國聯通在香港交易所發布公告稱,由於3G和寬帶用戶規模增長,2012年公司收入持續快速增長,收入的增速高於成本費用的增長幅度。
2013年01月31日08:26    來源:賽迪網    手機看新聞

  【賽迪網訊】1月31日消息,中國聯通三稱,2012年公司淨利潤可能較上年增長50%以上,得益於較高端服務用戶規模增加。

  中國聯通在香港交易所發布公告稱,由於3G和寬帶用戶規模增長,2012年公司收入持續快速增長,收入的增速高於成本費用的增長幅度。

  按用戶數量衡量,中國聯通是中國第二大移動運營商。截至2012年末,該公司3G用戶數量達到7,650萬。

(責任編輯:崔雷、陳健)

相關專題



24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖