筆記本或成送禮新寵 節前購機實惠指南--IT--人民網
人民網>>IT

筆記本或成送禮新寵 節前購機實惠指南

王冬奇

送禮實惠選擇—神舟Q480S  神舟 精盾 Q480S-i7 D1這款神舟的14英寸明星機型,配備了酷睿i7處理器,8GB內存,GT 645M獨立顯卡,同時擁有輕薄的新型機身,目前官方報價4499元。
2013年01月30日09:03    來源:中關村在線    手機看新聞

  過年過節,特別是想春節這樣對於中國人來說意義最為重達的傳統節日,送禮總是不可避免的一個環節,吃了吃穿之外,近幾年電子產品成為了很多人送禮的選擇,又想實用、又不會花費太多錢的話,筆記本電腦是一個不錯的選擇。

  無論是看電影、玩游戲、還是簡單的上網、視頻聊天,筆記本電腦能夠讓全家人都在其中找到樂趣。

筆記本或成送禮新寵 節前購機實惠指南

  送禮實惠選擇—聯想G480A

  G系列是聯想筆記本的超值機型,其中一款聯想G480A-IFI(H)金屬灰,搭載了第三代酷睿i5處理器,GT 610M獨立顯卡,4GB內存和500GB硬盤。目前在經銷商“北京浩聯成商貿有限公司”處報價3899元,還送多款好禮。

  促銷信息:贈送電腦包,鼠標,清潔套,鼠標墊,鍵盤膜

聯想 G480金屬灰 鍵盤面圖

  聯想 G480A

聯想 G480金屬灰 頂蓋圖 聯想 G480金屬灰 外觀圖

 

  聯想 G480A

  聯想 G480A筆記本整體設計風格與聯想Y系列類似,但是更加的簡潔。採用的是復合材質的頂蓋,並且具有金屬質感。掌托與鍵盤邊框則是貨真價實的金屬材質。弧形的孤島式鍵盤,輸入手感很不錯。14英寸的LED屏,擁有1366×768的分辨率。

  

聯想 G480A-IFI(4GB/750GB)金屬灰
CPU型號 Intel 酷睿i5 3210M
CPU主頻 2.5GHz
內存容量 4GB
硬盤容量 750GB
屏幕尺寸 14英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366x768
顯卡芯片 NVIDIA GeForce GT 610M
顯存容量 1GB
數據接口 1×USB2.0+2×USB3.0
視頻接口 VGA,HDMI
筆記本重量 2200g
外殼材質 復合材質

 

  編輯點評:

  第三代酷睿i5處理器,這樣的性能已經足以輕鬆應對用戶日常的操作需要了,而同時配備的獨立顯卡也能提供不錯的娛樂體驗。不到4000元的價格非常實惠。另外,建議用戶安裝、升級正版win8操作系統。

  聯想 G480A-IFI(H)金屬灰

  [參考價格] 3899元

(責任編輯:崔雷、畢磊)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖