最低不足1100元!2013超值3D液晶推薦--IT--人民網
人民網>>IT

最低不足1100元!2013超值3D液晶推薦

2013年01月30日08:59    來源:中關村在線    手機看新聞

  從電影《阿凡達》開始,3D正式被廣大消費者所認知。雖然在《阿凡達》之前,早已經有了3D電影和3D顯示器,但是通過這部電影讓消費者迅速的接受了3D。自此,市面上的3D液晶顯示器也跟著迅速的紅火起來,並且深受消費者的喜愛。

最低不足1100元!2013超值3D液晶推薦

  對於3D顯示器來說,其實早在08年底就已經有三星和優派兩家廠商推出。經過兩年多的發展時間,在2010年中3D顯示器在市場中大爆發,快門式3D顯示器和偏光式3D顯示器兩大陣營也正是形成。偏光式3D顯示器主要是採用了LGDisplay的面板和解決方案設計,主要優勢以亮度不降低和畫面不閃爍為主。快門式3D顯示器主要是Nvidia、三星、AMD等廠商分別推出的3D解決方案,主要的優勢是景深表現出色、分辨率不降低等等。

電影游戲全來!2013最超值3D液晶推薦

  3D顯示器帶給用戶完全不同的視覺體驗

  目前市面上不論是快門式3D顯示器還是偏光式3D顯示器,都有部分廠商推出的出色產品,因此對於消費者來說,挑選和購買就成為了頭痛的問題。今天,我們就為大家精心的挑選出幾款目前市面上正在銷售的3D液晶顯示器,作為大家在新春之前選購的參考。

(責任編輯:崔雷、畢磊)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖