中國爆米花機走紅網絡 美主持人稱其為"神器"--IT--人民網
人民網>>IT

中國爆米花機走紅網絡 美主持人稱其為"神器"

深圳特區報

2013年01月25日07:59    來源:深圳特區報    手機看新聞

  視頻截圖

  近日,美國知名科普節目《流言終結者》一期探究做爆米花最快方法的視頻在微博上熱轉。截至20日下午,這段視頻在微博被轉發上千次,在優酷網被點播30多萬次。

  視頻中,三位主持人站在一個大箱子前,很神秘地介紹著箱子裡裝的是一種制爆米花最快的設備,打開箱子一看,其實就是曾在中國大街小巷常見的“黑葫蘆”老式爆米花機。

  “真不敢相信,我聽說過這東西,但從沒想過它竟真的存在。”視頻中,一位主持人如此驚嘆。更令中國網友大跌眼鏡的是,主持人明顯將“黑葫蘆”視為一顆定時炸彈,不僅穿上了“防爆服”,還在撬蓋釋放壓力的時候,將“黑葫蘆”口對著天花板,以致“?”的一聲巨響過后,漫天都是?了的爆米花。

  “反恐防爆版爆米花”、“真是沒見過世面”、“太不專業了,麻袋呢?”……老外的大驚小怪,讓眾多中國網友忍不住吐槽。

(責任編輯:陳健、崔雷)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖