看主流中的NO.1 14英寸頂配機型大搜羅--IT--人民網
人民網>>IT>>互聯網>>國內

看主流中的NO.1 14英寸頂配機型大搜羅

李巍

為了從長遠的角度出發,編輯特意對當前市場中14英寸的頂配機型進行了盤點。
2013年01月23日10:04    來源:中關村在線    手機看新聞

  對於電子消費品來說,從拿到手裡的那一刻開始就意味著貶值,就連最火爆時期的蘋果產品也無法逃脫掉這個定律,畢竟新技術的主導讓電子產品無法附著上復古風、個性風等潮流趨勢,因此無時無刻不再更新和推出的新技術新產品,自然會隨著時間的推移讓您手中物件的價值急轉而下。

  無論在過去、現在還是還是將來,這種勢頭顯然都無法被改變,但對於消費者來說,可以間接的防止手中的產品被迅速淘汰。就拿筆記本電腦來說,選購一款高端頂配機型就是一個非常好的方法,可能很多朋友會說價格太過昂貴無力承受,但如果從長遠來看,顯然不是這樣的結果。假定您更中意一款高性價比,價格僅有4000元的機型,一般情況下其應對技術環境的變革不會超過兩年,按照這個頻率,三年內您或許要更新一到兩款新產品,而總體花銷顯然要超過8000元。但如果您選購一款高配置機型,其應對技術環境變革的時間會更長,也就是說會大幅降低更新率,而從另一個角度來說,總體上的開銷也會更少。

  因此,為了從長遠的角度出發,編輯特意對當前市場中14英寸的頂配機型進行了盤點。

看主流中的NO.1 14英寸頂配機型大搜羅

  相關機型:聯想Y400N-ISE

  參考價格:6800元

  聯想Y400N-ISE筆記本採用了全新的模具,復合材質的頂蓋。傳統小y標志性的橙色腰線不見了,以黑色作為基色以外,在鍵盤底部以及在兩側冷峻的眉眼的輪廓線上都使用了猩紅色。這款筆記本設計上最大的特點是採用了可拆卸光驅,拆下光驅之后可以連接外置顯卡,可與該機內部採用的NVIDIAGT650M獨立顯卡組成SLI。配備1366×768分辨率的14英寸屏,搭載JBL專業揚聲器。

聯想 Y400灰色鍵 外觀圖

  聯想Y400N-ISE筆記本

  

聯想 Y400N-ISE
CPU型號 Intel 酷睿i7 3630QM
CPU主頻 2.4GHz
內存容量 4GB
硬盤容量 1TB
光驅類型 DVD刻錄機
屏幕尺寸 14英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366x768
顯卡芯片 NVIDIA GeForce GT 650M
顯存容量 2GB
顯存類型 GDDR5
音頻系統 JBL品牌音響,杜比認証音效
數據接口 2×USB2.0+1×USB3.0
視頻接口 VGA,HDMI
電池類型 6芯鋰電池
筆記本重量 2200g
外殼材質 復合材質
外殼描述 灰色

 

  促銷信息:贈送鼠標、包、屏膜、鍵盤膜

  產品點評:

  “彪悍小y”一直是年輕用戶青睞的娛樂本、游戲本,這款新的Y400系列本,擁有了更為炫酷的外觀設計,更強勁的配置,能夠提供更爽快的游戲體驗。另外,建議用戶安裝、升級正版win8操作系統。

  聯想Y400N-ISE

  [參考價格] 6800元

(責任編輯:崔雷、李洪濤)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖